Новости
11 октября 2018

Рональд Рейган вернулся! Но только в виде голограммы

40-й президент США – Рональд Уилсон Рейган, был возрожден с помощью голографии в президентская библиотека Рональда Рейгана, где его представили в трех разных периодах его жизни. 

Перед тем как стать президентом, Рональд Рейган попытал свою судьбу в Голливуде, играя роли в множестве фильмов и ТВ-шоу. Сейчас же, с помощью "Голливудской магии" бывшего президента вернули к жизни, ввиду 3D-голограммы. Увидеть Рейгана можно было вчера, в президентской библиотеке его имени, куда пришла целая его поклонников и просто тех, кому было интересно посмотреть на "реинкарнацию". 

Перед зрителями он предстал в трех образах, которые были во время его президентской службы. Первый образ, это предвыборная кампания перед выборами 1984, так называемая "Whistle stop train tour", когда он объехал множество маленьких городков. Второй образ, это Рейган во время отдыха на своем любимом ранчо "Rancho del Cielo", в Калифорнии. Третий образ, финальный, это Рейган в свои последние годы правления в Овальном кабинете.

Голограмма была создана Лос-Анджелеской студией Digital Frontier FX, которая работала над голливудскими шедеврами "Чудо-женщина", "Ходячие мертвецы" и т.д. Они потратили целый год на создание голограммы, доведя до совершенства каждый волосок на его голове. 

Мы рекомендуем