Новости
20 ноября 2018

Японец женился на голограмме Хатсуне Мику

35-летний японец Акихико Кондо, женился на голограмме популярной аниме-певицы Хатсуне Мику, а именно на голографическом помощнике Gatebox с аватаром Мику. 

Весной этого года, Акихико приобрел себе необычное голографическое устройство Gatebox, которое полностью заменило ему других людей и женщин, с тех пор он и влюбился в нее. Gatebox это смесь инновационных технологий, а именно искусственного интеллекта (ИИ), умной колонки и голограммы, которая позволяет вам управлять всеми устройствами умного дома. Кроме этого, благодаря развитому ИИ голограмма может составить вам компанию, смотреть с вами фильмы и обсуждать их, поддерживать любой диалог и даже "выпивать" с вами произнося тосты с голографическим бокалом. 

Ахико провел настоящую свадьбу, которая обошлась ему в 2 миллиона иен (почти $18 000), а невесту временно замещала полноразмерная кукла. Увы, на свадьбу не пришел никто из родственников Кондо, и зарегистрировать его официально тоже не удалось. Но, на мероприятии участвовало более 40 человек его друзей и знакомых, а компания Gatebox вручила Кондо «свидетельство о браке между двух измерений». 

Мы рекомендуем